您当前位置:满发聚生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

铲屎官带回来一只黑猫,原住猫一开始在暗中观察,没想到……

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 05:11:54   文章编辑:小土狗康康   阅读:7584

摘要: 家里新添猫咪成员是很值得高兴的事情。很多铲屎官表示很担心家里的老猫和新猫的相处问题。一位网友把新猫和老猫的历史性会晤拍了下来,看照片真的会让人笑死。 这位铲屎官养了一只猫咪。铲屎官宠它宠到无法无天了。后来,一次偶尔的机会下,爱猫的铲屎官又收养了一只黑…

家里新添猫咪成员是很值得高兴的事情。很多铲屎官表示很担心家里的老猫和新猫的相处问题。一位网友把新猫和老猫的历史性会晤拍了下来,看照片真的会让人笑死。

这位铲屎官养了一只猫咪。铲屎官宠它宠到无法无天了。后来,一次偶尔的机会下,爱猫的铲屎官又收养了一只黑猫。黑猫刚到家时比较害怕。面对新环境,没有安全感。

铲屎官把黑猫放在床上。一旁的原住猫早就按耐不住了。原住猫偷偷靠近,暗中观察。你这眼睛都暴露了!

但是下一秒就让铲屎官懵了。原住猫立起身子对着黑猫一吼,宣布老大地位。猫咪:记住,我是老大!

而黑猫是全程懵逼的状态。铲屎官很担心以后这两只猫咪以后的相处问题。但其实是铲屎官想多了。后来黑猫和原住猫玩得很好。原住猫还是大佬风范,经常罩着黑猫小弟。

声明:“小土狗康康”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知)。原创不易,未经授权请勿转载,谢谢合作。

以上就是铲屎官带回来一只黑猫,原住猫一开始在暗中观察,没想到……的全部内容。更多宠物,请关注满发聚生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐