您当前位置:满发聚生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

将二哈放在父母家寄养了段时间,回来发现狗竟然怀孕了,看到狗崽更是一脸懵!

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 11:05:02   文章编辑:哈士奇日常   阅读:7867

摘要: 大家都知道哈士奇是有名的低智商,每天就知道拆家,把家里的东西咬的稀巴烂,女孩家里就养了一只特别虎的一只二哈,每天在屋子里面开始炸,女孩儿也管不了它,每天下班就是收拾残局,要是把它领出去,它就和邻居吵架,每次都会给邻居道歉,这可给女孩儿带来了很多的麻烦啊! …

大家都知道哈士奇是有名的低智商,每天就知道拆家,把家里的东西咬的稀巴烂,女孩家里就养了一只特别虎的一只二哈,每天在屋子里面开始炸,女孩儿也管不了它,每天下班就是收拾残局,要是把它领出去,它就和邻居吵架,每次都会给邻居道歉,这可给女孩儿带来了很多的麻烦啊!

有一次女孩儿要出差,没办法把它放在父母家里了,结果等女孩回来的时候,女孩儿发现哈士奇有些不对劲,但是也不像生病的样子,一去医院检查,这家伙竟然怀孕了。

没过多久哈士奇就生了,女孩儿一看到哈士奇的孩子愁坏了,它竟然和邻居家的德牧非常像,一看就是邻居家德牧的孩子啊,这家伙和德牧偷情,女孩儿看着这些小宝宝有着德牧的长相,却有着哈士奇蓝色的眼睛和哈士奇蠢蠢的样子。

这下女孩儿不知道怎么办了,以后会不会有人把它们当成怪物啊!它们还这么小,被别人嫌弃可怎么办,女孩儿看了看自己的哈士奇,心想下次一定要看好它,绝对不能再出现这种情况了,不然苦的是小狗宝宝啊!

以上就是将二哈放在父母家寄养了段时间,回来发现狗竟然怀孕了,看到狗崽更是一脸懵!的全部内容。更多宠物,请关注满发聚生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐