您当前位置:满发聚生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

继钟楚曦后邓家佳再发狠,用力过猛撕破baby衣服,郑恺4字回应

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 14:53:46   文章编辑:萌萌聊萌宠   阅读:3793

摘要: 大家几年以来一直追踪的综艺节目,大部分都是《奔跑吧!兄弟》,而且这个综艺也给了观众们很多的看点,自播出以来也有很多的话题度。并且里面只有baby一位女性,因此也就成为了大家的宠儿,不管每次来多少嘉宾,不管是男的女的,都会让她三分,不过前几期钟楚曦来的时候就变了,在和…

大家几年以来一直追踪的综艺节目,大部分都是《奔跑吧!兄弟》,而且这个综艺也给了观众们很多的看点,自播出以来也有很多的话题度。并且里面只有baby一位女性,因此也就成为了大家的宠儿,不管每次来多少嘉宾,不管是男的女的,都会让她三分,不过前几期钟楚曦来的时候就变了,在和baby抢被子的时候,就遭到网友们的各种吐槽。继钟楚曦后邓家佳再发狠,用力过猛撕破baby衣服,郑恺4字回应。

由于队友的不信任,因此消息就传送的很慢,baby无辜的被爱情公寓撕了,自己还是一脸懵,和他有一样命运的就是郑恺,也是无辜的被爱情公寓围攻,最终导致被撕。

其实他们淘汰的成员在监狱里也开始较量起来,对撕名牌,尤其是baby和邓家佳对撕,在撕之前,邓家佳很是放松的状态,随后baby步步紧逼,邓家佳也认真了起来,随后就抓住了baby的名牌,两个人就这样开始撕了起来。

最后邓家佳说不要撕了,应该是感觉到自己用力过猛把baby的衣服撕烂了,郑恺在一旁很是惊讶,看到这场对撕,四个字回应:视觉盛宴。

大家怎么看待呢?

以上就是继钟楚曦后邓家佳再发狠,用力过猛撕破baby衣服,郑恺4字回应的全部内容。更多宠物,请关注满发聚生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐