您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

利拉德得分破万速度队史最快,生涯得分能否到甜瓜KD程度?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-03 10:45:12   文章编辑:逗粉   阅读:5170

摘要: 北京时间2月3日,开拓者客场对猛龙的比赛正在进行中。 本场比赛至今利拉德16中10,已经砍下30分,10次助攻。算上这30分,利拉德生涯得分为10018分,迈入了10000分大关。 里程碑进球 利拉德成为开拓者队史砍下10000分最快的球员,开拓…

北京时间2月3日,开拓者客场对猛龙的比赛正在进行中。

本场比赛至今利拉德16中10,已经砍下30分,10次助攻。算上这30分,利拉德生涯得分为10018分,迈入了10000分大关。

里程碑进球

利拉德成为开拓者队史砍下10000分最快的球员,开拓者队史上共有7人砍下至少10000分,利拉德今日超越吉姆-帕克森的10003分,排行开拓者队史得分榜第6。

现役仅4人在生涯前6个赛季砍下至少10000分,利拉德外的其他3人为詹姆斯、杜兰特、安东尼。其中詹姆斯已经是历史上最年轻的三万分先生,杜兰特是史上第二年轻的两万分先生,安东尼生涯得分已过25000。

以利拉德的得分能力,只要不换队,成为开拓者队史得分王是迟早的事?他的生涯得分要到詹姆斯程度也许不太可能,那能否到安东尼或KD程度?

以上就是利拉德得分破万速度队史最快,生涯得分能否到甜瓜KD程度?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐