您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

51岁田震近照曝光,满头白发患病退出娱乐圈,公开与那英恩怨真相

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-04 00:02:12   文章编辑:乐奇娱乐   阅读:5557

摘要: 这几年过来,网络上总是充斥着田震跟那英不和的各种传闻,犹记得当年两人也算是国内歌坛的数一数二的大咖,那英被粉丝称为“亚洲天后”,而田震则被称为“中国天后”,虽然只是粉丝们对偶像的爱称,但从这两人的称呼上来看,当年她们在乐坛的地位有多高。 …

这几年过来,网络上总是充斥着田震跟那英不和的各种传闻,犹记得当年两人也算是国内歌坛的数一数二的大咖,那英被粉丝称为“亚洲天后”,而田震则被称为“中国天后”,虽然只是粉丝们对偶像的爱称,但从这两人的称呼上来看,当年她们在乐坛的地位有多高。

而两人同为音乐人,按理说两人在音乐上也会略有交集吧,难道是惺惺相惜之后暗地里又开始较量?但是这个现象无论是哪行哪业,不都存在吗?那么那英曾说田震被我灭了啊,又该如何解释呢?到底是什么原因导致网络盛传两人交恶呢?

那英,20世纪80年代以模仿苏芮演唱风格进入歌坛,因演唱《山沟沟》获得歌迷关注,我们反观田震早在1984年就出道唱歌,以《最后的时刻》奠定歌坛地位,田震的特点更鲜明一些,歌路也更宽一些,从摇滚到小抒情均能把握得很好。所以这俩人可谓都是当年的乐坛“大姐大”。

说到那个时候乐坛的大姐大人物,相信大家都会想到田震、那英、王菲三人,如今田震因为重病已经离开乐坛,王菲忙着和自己前男友谢霆锋再续前缘,只有那英仍活跃于乐坛一线,成为《好声音》里那个问别人你的梦想是什么的导师。

九十年代,田震曾红极一时,那时候的她凭借《铿锵玫瑰》《干杯朋友》《执着》等传唱度极高的歌曲,一时间红遍大江南北,深受歌迷的喜爱,也让她成为名副其实的乐坛一姐。

田震出生于军人家庭,父亲是一名军人,母亲是一名高音歌唱家,因为家里的重男轻女观念,很长一段时间田震是和姑姑长大的,初中时姑姑的去世也让田震开始叛逆起来,原本成绩优异的她,一度沦为班里的差生,母亲无奈之下只能安排她到自己单位上班,但也正是因此,才有了后来进入乐坛的她

在田震事业的顶峰,她被查出患有“慢性血小板减少性紫癜”,无奈之下她只能放弃自己的事业一心修养,而陪伴自己多年的男友孙卫宁也一直守候在她身边,始终不离不弃。孙卫宁从田震出道开始就一直陪伴着她,两人的感情也成为圈内的一段佳话,说起她的丈夫,田震还是很遗憾的,两人在一起多年,却一直没有孩子。

当然这大概跟田震得的病有关系吧,虽然这种病不是网上传言的白血病,但确实是种血液病,所以生子大概也是有影响的。目前来看,田震得近况还算稳定,再次复出也不像以前那么拼了,更加注重养生保养身体了,好久不见的她确实沧桑了不少,但天后毕竟是天后,田震的气色还是很不错的。曾经有记者问起田震与那英的关系,还问到两人是否会和好,田震只回答了三个字“她不配”,那么两人的恩怨到底从何而来?

原来是因为当年某电视台举办中国流行歌曲排行榜,通过歌迷投票选出最受欢迎的女歌手,票选第一名是田震也被告知领奖了,但当她去领奖的时候,获奖者却变成了排名第二的那英,田震一气之下曝光此事,怒摔话筒离去,由此两人算是交恶了。

虽然这件事过去了很久了,但两位当事人貌似并没有释怀,而如今那英则凭借《好声音》再现当年乐坛“大姐大”的风采,相反的田震则因生病退出娱乐圈也很长时间了,是是非非都已不再重要,大家觉得呢?

以上就是51岁田震近照曝光,满头白发患病退出娱乐圈,公开与那英恩怨真相的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选