您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

理由都很简单,现在太多明星要当丁克一族,你怎么看?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-04 14:42:49   文章编辑:娱乐克克   阅读:3912

摘要: 话说,娱乐圈追生二胎的明星不再少数,他们也不再遮遮掩掩,而是大方公诸于众,而也有很多明星喜欢做丁克族,所以不生小孩,而有的明星是结婚太晚,想生的时候,已经错过了最佳时机,所以干脆也不生了,其实明星也只是表面光鲜,背后也有很多心酸事的。 在娱乐圈这个大染缸里,刘青云…

话说,娱乐圈追生二胎的明星不再少数,他们也不再遮遮掩掩,而是大方公诸于众,而也有很多明星喜欢做丁克族,所以不生小孩,而有的明星是结婚太晚,想生的时候,已经错过了最佳时机,所以干脆也不生了,其实明星也只是表面光鲜,背后也有很多心酸事的。

在娱乐圈这个大染缸里,刘青云一直保持着好名声,夫妻俩也是夫唱妇随,堪称模范夫妻,刘青云更是没有什么绯闻。但时至今日,52岁的刘青云和49岁的郭蔼明依然没有孩子。

其实郭蔼明不止一次提过想要为刘青云生儿育女,不过都被刘青云否决了,你们猜猜原因是什么?

原因竟是刘青云担心生孩子太痛,有损身体,这样的模范老公上哪儿找?

周润发和陈荟莲结婚30年了,两人一直没有生育孩子,大家都以为是陈荟莲不能生育,其实周润发不想让妻子承受生育痛苦和意外风险,发哥毅然做出了不要孩子的决定。

如今的吕颂贤早起淡出荧屏很多年了,他的重心现在都在家庭中,已经很多年没有给我们带来任何作品了,我们也经常能在网络上看到他们夫妻的恩爱照,妻子比吕颂贤大4岁,保养得也是非常好,不过据说两人都信佛至今丁克,不要孩子,两人都喜欢过二人世界。

张铎和陈松伶属于姐弟恋,两人相差9岁,陈松伶一路走来也十分不容易早前被经纪人卷走所有资金,还患上抑郁症一度想轻生,在最低落的时候碰到了张铎,是他陪着陈松伶走过了低谷期。

婚后的陈松伶仿佛从镜头上消失,安心在家里做起了全职太太,张铎坦言让太太从娱乐圈隐退是他的主意,现在他拍戏的钱都会交给太太保管,甚至穿衣搭配都是由太太决定,和松伶享受着甜蜜的二人世界,而陈松伶因大龄不能育 ,丈夫也表示完全不介意,这样可以更好的过二人世界!

郑伊健在2013年与蒙嘉慧成婚。两人婚后也几次传出过生孩子的消息,但郑伊健坚决否认,并态度坚决称没考虑过要小孩,还说,“空气不好,世界很复杂,不想要小孩!”

以上就是理由都很简单,现在太多明星要当丁克一族,你怎么看?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐