您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

未播版:刘涛自创“夫妻油条”,却遭王珂嫌弃!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-04 17:42:05   文章编辑:娱乐栀璃鸢年   阅读:3473

摘要: 敬爱的客栈》又将进入尾声,本次经验了大管家轮值,说轮值也就是陈翔、阚清子和纪凌尘三个人之间的轮换,这次的轮换也招致三人之间争持不时。 听到他们在争持,老板王珂一个人默默躲进厨房洗碗,清算灶台。 刘涛来了,两人开端腻歪,王珂:…

敬爱的客栈》又将进入尾声,本次经验了大管家轮值,说轮值也就是陈翔、阚清子和纪凌尘三个人之间的轮换,这次的轮换也招致三人之间争持不时。

听到他们在争持,老板王珂一个人默默躲进厨房洗碗,清算灶台。

刘涛来了,两人开端腻歪,王珂:老婆,你早上想吃什么啊?

刘涛:我想尝试下油条!

王珂:好啊,那你把他们中午的份也做进去!

刘涛:好咧,我盼望我能胜利!

仔细地给刘涛系上围裙。刘涛说假如胜利的话,咱们就把这个油条叫做夫妻油条!

刘涛叫王珂把那个锅盖拿上,怕油溅到脸上。

王珂一手拿着锅盖,一手用筷子不停地翻动,油条仿佛还是扁扁的。

这卖相切实是不怎样样,惨遭王珂嫌弃。刘涛赶快改动战略,说不做油条了,改做芝麻饼。

挑了半天,终于挑到一根算是油炸胜利的油条,别看表面不怎样样,两人尝过以后感到还是蛮好吃的。

刘涛说这个很合适做糖油饼,王珂开端找失败起因:能够咱们油不太多,另外做得有点太袖珍了点!刘涛持续说:老公你太好了,明明是我的问题,就是不怪我!

以上就是未播版:刘涛自创“夫妻油条”,却遭王珂嫌弃!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐