您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

林允宋威龙机场聊天,这一点互动甜齁!网友:莫名觉得两人很般配

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-05 10:32:40   文章编辑:娱乐失心疯   阅读:3834

摘要: 昔日,有网友曝光林允、宋威龙机场聊天说笑,一个小细节甜齁了!网友:莫名感到两人很般配! 据悉,林允和宋威龙正在拍摄改编自安妮宝贝首篇长篇小说此岸花》的同名电视剧,目前两人在北京机场筹备随着剧照转场西班牙。 在等待值机时期二人…

昔日,有网友曝光林允、宋威龙机场聊天说笑,一个小细节甜齁了!网友:莫名感到两人很般配!

据悉,林允和宋威龙正在拍摄改编自安妮宝贝首篇长篇小说此岸花》的同名电视剧,目前两人在北京机场筹备随着剧照转场西班牙。

在等待值机时期二人不断聊天说笑,看起来情绪大好,宋威龙也贴心帮林允搬运行李,超级绅士!

在剧中,林允一人两角,辨别饰演古灵精怪的乔曼和温婉如水的南生;宋威龙饰演俯首听命的林战争。这对高颜值95后组合,你等待吗?

林允宋威龙机场聊天,这一点互动甜齁!网友:莫名觉得两人很般配

以上就是林允宋威龙机场聊天,这一点互动甜齁!网友:莫名觉得两人很般配的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐