您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

颜值的对决:2月国产新剧,你会追哪部?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-05 11:03:23   文章编辑:麒大侠   阅读:5094

摘要: 《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。将于2018年2月7日在东方卫视、江苏卫视首轮播出。 《美好生活》是由张…

《一路繁花相送》改编自青衫落拓的同名小说,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演的都市情感剧。该剧讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。将于2018年2月7日在东方卫视、江苏卫视首轮播出。

《美好生活》是由张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、陈美琪等主演的都市情感剧 。该剧讲述了徐天在感情和事业双重受挫之时再添变故,机场突发疾病被送往医院,从而与梁晓慧发生情感纠葛、重启人生的故事 。 该剧于2018年2月28日在东方卫视、北京卫视首播

《封神》是由王丽坤、罗晋、张博、邓伦、邹兆龙、何杜娟、海一天、于和伟、胡静主演的古装神话剧。 该剧主要讲述了姜子牙、妲己、姜王后、申公豹之间的斗争,以及二郎神杨戬成长史的故事。首播于2018年2月4日。

《烈火如歌》由梁胜权、李伟基执导,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演的古装言情电视剧。 该剧改编自明晓溪的同名小说,讲述火焰般纯真活泼的女孩如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中的故事。

《蜀山战纪2踏火行歌》由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓、刘思彤等主演的的大型古装神话新武侠电视剧。该剧作为《蜀山战纪之剑侠传奇》续集。该剧讲述了身世神秘的少女余英男为了寻找曾救过自己的“大英雄”,与哥哥余英奇一起上蜀山学武,并为了拯救族人历尽波折的故事。 该剧于2018年1月30日在浙江卫视中国蓝周播剧场首播

《谈判官》是由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧。 该剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事。 该剧于2018年2月4日在湖南卫视首播

以上就是颜值的对决:2月国产新剧,你会追哪部?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选