您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

汪涵吐槽欧弟有眼无珠都不算啥,他还直接说过欧弟是狗

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-05 14:51:30   文章编辑:叨叨快   阅读:4849

摘要: 德云社这期《天天向上》汪涵说欧弟有眼无珠认贼作父,欧弟和汪涵之间究竟有怎么样的恩怨又被拉出来讨论了。 其实汪涵说过更狠的,小戏骨那期,小演员说拍哭戏就想伤心的事,汪涵说要我就想一只叫欧弟的狗死了,钱枫赶忙打岔说叫欧弟的狗还是很多的。录制现场说的,播出…

德云社这期《天天向上》汪涵说欧弟有眼无珠认贼作父,欧弟和汪涵之间究竟有怎么样的恩怨又被拉出来讨论了。

其实汪涵说过更狠的,小戏骨那期,小演员说拍哭戏就想伤心的事,汪涵说要我就想一只叫欧弟的狗死了,钱枫赶忙打岔说叫欧弟的狗还是很多的。录制现场说的,播出被剪了。

据说是因为16年初那会天天原班底出走,欧弟外面谈好季播节目,坐地起价不成,说不录就不录,而大张伟都是录制当天收到通知当天凌晨买的机票。

这一点大张伟的团队也曾回应过。

文字版:哎呀呀,果然人红是非多,一天好几波。 作为大张伟老师的「无奈被撕逼不得不接招」代言人,美爵又有话要说:1、大老师加盟天天向上,是仗义救场,不是抢人饭碗。 2、As a man,be a man. 3、预祝欧弟电影拍摄顺利票房大捷。 4、荣格曰:一切外在的人、事、物都是你内心的投射。 你是怎么样的,你看到的...

包括《天天向上》节目组在给大张伟发生贺的时候也说他是临时接班。

不仅如此,在去年6月苏芒上《天天向上》的时候汪涵问苏芒,出走员工又请吃饭又哭求回来你同意吗,苏芒说同意。汪涵说,你也太没心眼了。

而欧弟当时做的事情是定位发微博晒合照,语焉不详,搞得大家都以为“天天兄弟又聚会啦”,然后天天兄弟除了在日本的浩二也没人理他。

然后七月份又用暗示的手法说七人私下聚会或者要合体了。然后又没人理他,而且小五肯定不可能那会和他们合体的啊。

所以前两天《天天向上》把片花剪成那样,一方面为了节目效果赚噱头,另一方面就是为了泄恨吧。

以上就是汪涵吐槽欧弟有眼无珠都不算啥,他还直接说过欧弟是狗的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐