您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

现在的娱乐圈都在玩跨界?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-05 16:05:08   文章编辑:娱乐小刚炮   阅读:7504

摘要: 近日鹿晗在微博公布自己未来将加入一家电竞俱乐部。对此,网友们纷纷炸开了锅:“鹿晗这次跨界有点大哦。”鹿晗还在微博配文道:“以后就是战友了,加油加油!”。 鹿晗微博截图 据悉这是一家Lstars电子竞技俱乐部,虽然成立的年头不长,但已经在电竞界小有名…

近日鹿晗在微博公布自己未来将加入一家电竞俱乐部。对此,网友们纷纷炸开了锅:“鹿晗这次跨界有点大哦。”鹿晗还在微博配文道:“以后就是战友了,加油加油!”。

鹿晗微博截图

据悉这是一家Lstars电子竞技俱乐部,虽然成立的年头不长,但已经在电竞界小有名气。此次跟鹿晗展开合作,知名度更是大大提高。Lstars俱乐部在微博公告中写道:“Luminous Stars即为闪耀之星辰,但我们认为星不仅是热血闪耀同时也代表这荣誉和责任。”

其实,我们早就知道鹿晗非常喜欢玩游戏,有一次记得参加《奔跑吧,兄弟》节目时,鹿晗就随身带着一个游戏机,可谓是游戏机的痴迷玩家。而且鹿晗热衷于竞技对抗类的游戏,比如王者荣耀以及最近比较火的绝地求生,鹿晗都打的非常不错。

虽然鹿晗暂时还没透露在电竞俱乐部担任具体角色,但很多媒体认为,鹿晗不大可能担任队员或管理的角色,很有可能担任俱乐部的形象代言人以及发言人。毕竟我鹿的人气那么高,随随便便一句话就能引来数百万网友外观。

鹿晗这次跨界到电竞圈,会给大家带来怎样的惊喜呢,我们拭目以待。现在的明星很多人都在玩跨界,对于明星跨界,各位网友有什么看法呢?

以上就是现在的娱乐圈都在玩跨界?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐