您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

2月喜事连连 颖儿产女付辛博升级当爸爸

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-05 17:43:37   文章编辑:娱乐圈de喵小姐   阅读:8636

摘要: 2018年的2月真是不平凡的一个月份,前不久张杰谢娜夫妇喜得双胞胎女儿,而今日(2月5日)这份幸福继续传递,付辛博在微博晒出女儿脚丫后正式布妻子颖儿产女:“从今以后,你们就是我的世界。母女平安 ”。公布了颖儿产女喜讯,二人正式升级为父母。祝福~祝福~ …

2018年的2月真是不平凡的一个月份,前不久张杰谢娜夫妇喜得双胞胎女儿,而今日(2月5日)这份幸福继续传递,付辛博在微博晒出女儿脚丫后正式布妻子颖儿产女:“从今以后,你们就是我的世界。母女平安 ”。公布了颖儿产女喜讯,二人正式升级为父母。祝福~祝福~

2月真的是惊喜不断,期待宝宝长大~这份喜事对传递给谁呢?

以上就是2月喜事连连 颖儿产女付辛博升级当爸爸的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐