您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

天佑回呛老利:嘴欠!离开我不能活,嘴刺挠拿牙刷怼

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-06 14:07:32   文章编辑:呱呱林轩   阅读:4567

摘要: 1 天佑回怼 昨儿老利怼了天佑,天佑手机开播佑家军告状说被嘲讽了! 天佑:别理就好,2017我最嘴欠,2018我看谁嘴欠,离开我不能活了?反正我离开别人能活!最刺挠拿牙刷怼去~ ..............................…

1

天佑回怼

昨儿老利怼了天佑,天佑手机开播佑家军告状说被嘲讽了!

天佑:别理就好,2017我最嘴欠,2018我看谁嘴欠,离开我不能活了?反正我离开别人能活!最刺挠拿牙刷怼去~

..........................................................

以上就是天佑回呛老利:嘴欠!离开我不能活,嘴刺挠拿牙刷怼的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐