您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

吴昕终于将一头乱发变成栗色的微卷发,网友:潘玮柏喜欢吗?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-06 14:26:27   文章编辑:千辛万苦ti   阅读:5013

摘要: 自从胜利与潘玮柏组成了CP,吴昕的网评也一路转好。不再有人针对她的主持格调,说她是傻白甜了,纷繁感到潘玮柏终于找到了真爱。近日,吴昕在微博PO出了一组时髦写真照,大妞惊喜地发明,一头不规定乱短发的吴昕,一改赫本的经典外型,变成了微卷发,刘海也斜向一边,而且…

自从胜利与潘玮柏组成了CP,吴昕的网评也一路转好。不再有人针对她的主持格调,说她是傻白甜了,纷繁感到潘玮柏终于找到了真爱。近日,吴昕在微博PO出了一组时髦写真照,大妞惊喜地发明,一头不规定乱短发的吴昕,一改赫本的经典外型,变成了微卷发,刘海也斜向一边,而且还将头发染成了浅浅的栗色,很有初秋的感到,难道是由于立秋了吗?

本认为改了发型的吴昕,会得到网友的好评,成果翻开评论区,发明竟然全是有关潘玮柏的评论,当然是盼望他俩快点在一起喽。还有网友模拟潘玮柏做评论,你怎样样我都爱好!尽管是假的,不过好甜哦!

不论是因为节目扮演进去的CP,还是因为节目假戏真做,网友们还是十分看好这对实在不做作的CP的。大妞也想问一句,潘玮柏,吴昕的造型,你怎样看?

看了吴昕的新造型,你爱好吗?你看好吴昕和潘玮柏这对CP吗?欢送留言评论哦!

吴昕终于将一头乱发变成栗色的微卷发,网友:潘玮柏喜欢吗?

以上就是吴昕终于将一头乱发变成栗色的微卷发,网友:潘玮柏喜欢吗?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐