您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

网红主播阿哲一句话,惹鹿晗粉丝不满,你觉着这句话有毛病吧吗?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-06 15:11:18   文章编辑:多看我一眼   阅读:1935

摘要: 随着互联网时代的到来,各大视频直播平台,先后出现了一批批的网红主播,人气粉丝从几千万到几百万不等,可以说网红的粉丝量绝对不次于明星们,像天佑,利哥,快手散打哥,王乐乐,牌牌琦,方丈,高迪等等很多网红主播,而在近日,网络红人阿哲的一句话却引起了鹿晗粉丝的不满,而这句话…

随着互联网时代的到来,各大视频直播平台,先后出现了一批批的网红主播,人气粉丝从几千万到几百万不等,可以说网红的粉丝量绝对不次于明星们,像天佑,利哥,快手散打哥,王乐乐,牌牌琦,方丈,高迪等等很多网红主播,而在近日,网络红人阿哲的一句话却引起了鹿晗粉丝的不满,而这句话真的就那么严重吗?

在2月5日晚上,阿哲在直播连麦男主播时,粉丝们想要听一首鹿晗的《功勋》,唱也行,用酷狗音乐放也行,而阿哲在放歌的同时,说了一句“啊,原来是我弟弟的哥啊”,就是这样一句玩笑话,引起了鹿晗粉丝的不满,就这么一句简单的玩笑话有那么严重吗!

鹿晗的粉丝们感觉阿哲说这样的话是对鹿晗的藐视,而且鹿晗的人气要比阿哲高的多,还有网友表示,这就是网络主播的一种风格,因为一般的网络主播都具有幽默的搞笑风格,只是为了逗粉丝们开心而已!

其实网红和明星发生矛盾的事件之前也有过,也是因为简单的一句话,天佑和杨幂的事件当时在网上也是引起了热议,就因为一句“喊麦哥”两方粉丝开始了长时间的对撕大战,而双方当事人并没有太在意这种事情,毕竟都不是故意的,就是一句无心的话!

不知道广大网友们对这件事情有什么想发,你们感觉这句话真的有那么严重吗

以上就是网红主播阿哲一句话,惹鹿晗粉丝不满,你觉着这句话有毛病吧吗?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选