您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

刘昊然为迷妹高考大方送上拥抱以示鼓励

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-06 16:42:50   文章编辑:南宫宁   阅读:3077

摘要: 刘昊然为迷妹高考“开光”大方送拥抱 “探案装”英姿飒爽。 2018年2月5日,杭州,电影《唐人街探案2》主演刘昊然、肖央、尚语贤来到杭州与影迷见面。 一名高中女生特意带来了常用的学习笔记本,希望刘昊然能够在上面签名,让刘昊然…

刘昊然为迷妹高考“开光”大方送拥抱 “探案装”英姿飒爽。

2018年2月5日,杭州,电影《唐人街探案2》主演刘昊然、肖央、尚语贤来到杭州与影迷见面。

一名高中女生特意带来了常用的学习笔记本,希望刘昊然能够在上面签名,让刘昊然给她的高考志愿“开光”

以上就是刘昊然为迷妹高考大方送上拥抱以示鼓励的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选