您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

汪涵在《天天向上》直言欧弟“有眼无珠”,借着玩笑说出了真心话?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-06 23:20:40   文章编辑:犀利娱乐   阅读:3264

摘要: 在近期播出的《天天向上》中的游戏环节 面对“汪涵和郭德纲的差距在哪里?一个是欧弟的大哥,一个是欧弟的师父”的言论 汪涵回应“这个差距它关系到一个人,关系到欧弟,我觉得从这个方面说,证明欧弟这个人有眼无珠” 虽…

在近期播出的《天天向上》中的游戏环节

面对“汪涵和郭德纲的差距在哪里?一个是欧弟的大哥,一个是欧弟的师父”的言论

汪涵回应“这个差距它关系到一个人,关系到欧弟,我觉得从这个方面说,证明欧弟这个人有眼无珠”

虽然之后解释道“是有眼光,特别有眼光”,但从现场的嘉宾眼神及表情中

都可以看出,汪涵很有可能是借着玩笑说出了真心话

之前欧弟退出《天天向上》曾暗讽是汪涵等人抛弃他,对此,你们怎么看?

以上就是汪涵在《天天向上》直言欧弟“有眼无珠”,借着玩笑说出了真心话?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐