您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

天佑齐三磊手拉手提酒敬众人!放话:我三磊就为天佑活着!老李广州户外!车牌子不忘自己的李家军!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 00:00:13   文章编辑:屌丝八卦   阅读:5180

摘要: 之前89造谣说齐三磊和天佑闹掰。昨晚在北京,齐三磊和天佑坐同桌吃饭,并且二人拉着手,起立向各位敬酒,算是打破不和谣言。 后续齐三磊喝多,站都站不稳,栽倒在桌子上天佑扶了一把,齐三磊说:我三磊就是为天佑活着呢。 老…

之前89造谣说齐三磊和天佑闹掰。昨晚在北京,齐三磊和天佑坐同桌吃饭,并且二人拉着手,起立向各位敬酒,算是打破不和谣言。

后续齐三磊喝多,站都站不稳,栽倒在桌子上天佑扶了一把,齐三磊说:我三磊就是为天佑活着呢。

老李今天是户外直播的,带着粉丝们在大楼里面到处的转悠,看美女,马上就要公司开业了,这忙前忙后的!老李为了公司也付出了不少的东西!后来上车的时候粉丝们还在问老李的车牌子是什么!因为老李最近换的座驾也比较多,但是车牌子肯定是没有换的!老李说自己的车牌号是:YY460!不忘初心。老李才能把直播做的更好!有更多的粉丝们离不开老李!

以上就是天佑齐三磊手拉手提酒敬众人!放话:我三磊就为天佑活着!老李广州户外!车牌子不忘自己的李家军!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选