您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

“兔朋友”你还不来接“大喜”吗?2月上旬你家要“发了”!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 08:54:23   文章编辑:雨水带来的快乐   阅读:2613

摘要: 1只怕心老,不怕路长。 2心灵成熟,必须经过寂寞洗礼和孤独磨炼。 3受挫一次,对生活的理解加深一 层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶; 不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难 一次,对成功的内涵透彻一遍。故要获得成功幸福快乐,就要把失败不幸挫折和痛苦读懂。 4有些失望…

1只怕心老,不怕路长。 2心灵成熟,必须经过寂寞洗礼和孤独磨炼。 3受挫一次,对生活的理解加深一 层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶; 不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难 一次,对成功的内涵透彻一遍。故要获得成功幸福快乐,就要把失败不幸挫折和痛苦读懂。 4有些失望是不可避免的,但大部 分的失望,都因为高估了自己。

属兔女如何在婚姻里不受气

属兔女:强大的娘家

为了在婚姻中不受气,属兔女应该拥有一个强大至极的娘家。如果属兔女拥有一个强大自己的娘家,受气的时候完全可以向自己的娘家哭诉,然后带着自己娘家的一大群人来找丈夫理论,一定要把这一口气争回来。虽然娘家的背景不一定有自己婆家的背景大,但是只要人足够多,场面足够的大,就一定能够镇得住自己的丈夫。

属兔男最爱背着女友做些什么

属兔男:存私房钱

属兔男在钱上面一向都是比较随便的,也是比较大方的。女朋友看中什么,属兔男就会买买买。只是花钱的时候爽快,等到手头比较紧的时候,属兔男就知道钱的重要性了。但是他们又不想让女朋友知道自己手头拮据了,这样会显得自己作为男人很没有面子。因此属兔男会背着自己的女朋友偷偷存私房钱,这样才不至于口袋空空太惨淡。

“兔朋友”你还不来接“大喜”吗?2月上旬你家要“发了”!

进入2018年狗年,或许对属兔人来说是非常值得期待的一年。在这一年中,属兔人在事业和财运都有大喜之势。若能掌握好机遇,定能有好的发展。2月上旬属兔人的事业运势也很不错。在二月份里,你将会达到自身事业的巅峰,不仅自己既定的目标得以实现,就是计划外的成就也意外获得。但是,请一定要注意不能太过招摇。

以上就是“兔朋友”你还不来接“大喜”吗?2月上旬你家要“发了”!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐