您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

54岁何赛飞近况:曾因痴迷表演不愿生孩子,如今怒斥白百何耍大牌!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 11:15:42   文章编辑:鲜娱八卦   阅读:8479

摘要: 说到老艺术家,除了刘晓庆、斯琴高娃等之外,何赛飞也是当之无愧的老戏骨。何赛飞从小就学习越剧,86年意外被《红楼梦》电影版导演相中,出演了“妙玉”一角,之后出演了陈凯歌导演的《风月》让她受到了众多的关注。 之后的《大宅门》、《孝庄秘史》等让她…

说到老艺术家,除了刘晓庆、斯琴高娃等之外,何赛飞也是当之无愧的老戏骨。何赛飞从小就学习越剧,86年意外被《红楼梦》电影版导演相中,出演了“妙玉”一角,之后出演了陈凯歌导演的《风月》让她受到了众多的关注。

之后的《大宅门》、《孝庄秘史》等让她名气大增,虽然何赛飞的表演没有受到正规的训练,但通过自己的摸索也是备受好评的,在当红时,何赛飞出演的角色一度都是“姨太太”的角色,更被粉丝笑称“姨太太专业户”,穿旗袍的样子非常漂亮。

其实何赛飞在刚出道时就与大自己6岁的杨楠结婚,两人当时没房没车直接选择裸婚,之后何赛飞因为事业心太强迟迟没有生孩子,结婚时间后才有了属于自己的孩子,太因为工作忙碌,很少照顾孩子,让现在的何赛飞非常遗憾。

而如今何赛飞虽然没有大红大紫,但很敬业,在娱乐圈备受尊重,也是刚讲敢做的。之前因为与白百何等人一起参加电影节,因为白百何的原因让所有人等了一个多小时,在节目中大骂她耍大牌,更是经常加戏。

以上就是54岁何赛飞近况:曾因痴迷表演不愿生孩子,如今怒斥白百何耍大牌!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐