您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

黄圣依衣着厚实戴潮帽自推行李 跪地贴心照顾小朋友慈母范儿十足

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 12:51:22   文章编辑:我最娱乐   阅读:7587

摘要: 据悉,近日艺人明星黄圣依衣着厚实华丽,戴着潮流帽子自推行李现身机场,在机场行走中的黄圣依衣着华丽优异,靓丽精致,气质非凡,行走中还特意跪地贴心照顾小朋友,依依慈母范儿彰显十足,迎来了众多网友粉丝们的格外关注和大为夸赞好评。有…

据悉,近日艺人明星黄圣依衣着厚实华丽,戴着潮流帽子自推行李现身机场,在机场行走中的黄圣依衣着华丽优异,靓丽精致,气质非凡,行走中还特意跪地贴心照顾小朋友,依依慈母范儿彰显十足,迎来了众多网友粉丝们的格外关注和大为夸赞好评。有网友留言评论到:慈母女神,美极了,华丽气质彰显淋漓尽致!

以上就是黄圣依衣着厚实戴潮帽自推行李 跪地贴心照顾小朋友慈母范儿十足的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐