您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

贺军翔晒出女儿一岁的照片引发网友回忆潮

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 13:56:07   文章编辑:寒雨说   阅读:2354

摘要: 父亲如果经常晒女儿的萌照,会被夸成晒娃狂魔,但是如果一个父亲不常晒女儿的照,未必就不是女儿奴了,贺军翔就是这样一位极少晒自己女儿照片的好爸爸! 日前,贺军翔晒出女儿一岁的照片庆祝女儿一岁生日,美宝“满头白发”提洗衣篮,化身“贵妇老奶奶”萌翻了不少网友! …

父亲如果经常晒女儿的萌照,会被夸成晒娃狂魔,但是如果一个父亲不常晒女儿的照,未必就不是女儿奴了,贺军翔就是这样一位极少晒自己女儿照片的好爸爸!

日前,贺军翔晒出女儿一岁的照片庆祝女儿一岁生日,美宝“满头白发”提洗衣篮,化身“贵妇老奶奶”萌翻了不少网友!

没想到贺军翔女儿都这么大了,对他还停留在《恶魔在身边》时的逆天颜值啊!!

一转眼贺军翔都有女儿了,有多少人追过《恶魔在身边》没白天没黑夜,只要电视里播就一定追,和杨丞琳的搭档堪称一代人的回忆。

以上就是贺军翔晒出女儿一岁的照片引发网友回忆潮的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐