您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

台湾地震引关注,女星忍尿直播4小时,田馥甄防范意识获赞专业!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 14:29:59   文章编辑:番茄娱评   阅读:3750

摘要: 昨日深夜,台湾花莲近海发生规模6.0地震,引发了网友关注。据说灾情不断在扩大,还有不少余震。而娱乐圈明星们也纷纷发文祈福。由于地震发生是在深夜,不少民众都毫无防备,其中就包括歌手田喜碧Hebe。她家住14楼,发生地震的时候,感受到了剧烈的晃动,连忙带着随身物品逃跑。…

昨日深夜,台湾花莲近海发生规模6.0地震,引发了网友关注。据说灾情不断在扩大,还有不少余震。而娱乐圈明星们也纷纷发文祈福。由于地震发生是在深夜,不少民众都毫无防备,其中就包括歌手田喜碧Hebe。她家住14楼,发生地震的时候,感受到了剧烈的晃动,连忙带着随身物品逃跑。

事后,Hebe也在第一时间发INS报平安。并向大家传递了自己的防范步骤。Hebe表示,她一个人在家,发生地震后,首先是打开了门,然后带水和穿羽绒服,戴近视眼镜,接着逃跑。

Hebe的这套防范步骤,非常值得学习。打开门是为了防止瞬间倒塌,别人来救时门锁打不开的窘境,带水是万一被困,水比食物更紧要,穿着保暖也是避免长期在外面冻到。

而田馥甄此举也获得网友点赞,第一时间报平安但也不忘传递防范意识,相当正能量。

此外,由于地震突发,台湾媒体也是24小时待命,电视台主播简立喆也临时24小时进行了灾情直播,她不得已只好一直忍住尿意,「憋了4个小时,姐的膀胱有练过,危险动作不要学。」

临近过年,发生地震实在是让人意外,还是希望台湾同胞能够平安。

以上就是台湾地震引关注,女星忍尿直播4小时,田馥甄防范意识获赞专业!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐