您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

她因泄密被张艺谋赶走,被迫隐退生娃!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 15:00:00   文章编辑:娱乐全太空   阅读:9802

摘要: 有一部电视剧《丑女无敌》火遍全国。扮演林无敌的李欣汝也因此被观众熟知。 《丑女无敌》剧照 虽然演丑女,但李欣汝其实并不丑。她曾参与过“红楼梦中人”的选秀比赛,是林黛玉组的五强选手。后来因为学业的关系,主动退出了。现实生活中的李欣汝是这样子的。 …

有一部电视剧《丑女无敌》火遍全国。扮演林无敌的李欣汝也因此被观众熟知。

《丑女无敌》剧照

虽然演丑女,但李欣汝其实并不丑。她曾参与过“红楼梦中人”的选秀比赛,是林黛玉组的五强选手。后来因为学业的关系,主动退出了。现实生活中的李欣汝是这样子的。

不但颜值在线,身材还非常好。

李欣汝曾经在《宝莲灯前传》里面,饰演嫦娥这个角色。这也算对李欣汝颜值的一次拨乱反正吧!搞笑的是,她是先演的嫦娥,再接的“丑女”,真佩服《丑女无敌》剧组的魄力。让演嫦娥的演一名丑女,太敢想了。

李欣汝演嫦娥

凭借《丑女无敌》大火之后,李欣汝也接了不少的大制作。本来很有前途的。可是一次无心之举,惹怒了张艺谋,从而遭到了演艺事业的灭顶之灾。

张艺谋与剧组女演员

那是张艺谋拍摄《金陵十三钗》的时候,李欣汝原定在里面演一个角色。已经进组开拍了,有一次,一个记者前来探班,问李欣汝打听剧组拍戏的一些情况。心实的李欣汝顺着记者的引诱,就说了一点剧组拍摄的趣事和细节。

这可炸了锅了!张艺谋导演视电影如生命,对电影的保密工作要求性极高。李欣汝的无心之失正好触犯了张艺谋的大忌。张艺谋一点情面不讲,将李欣汝从剧组开除!

这对李欣汝的打击是巨大的。后来,李欣汝又接了几部影视作品,始终没能大火。慢慢的,也就过气了。

2014年,拍摄完黄晓明、范冰冰主演的武侠片《白发魔女传之明月天国》之后,她就隐退嫁人了。之后,再没拍过戏。

李欣汝结婚照

李欣汝生了一对女儿,与老公甜蜜并幸福着。虽然现在不拍戏了,但“平平淡淡”的日子,又何尝不是一种幸福呢?那些争名逐利的一线女星们,也没见比她更快乐。

以上就是她因泄密被张艺谋赶走,被迫隐退生娃!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选