您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

舒淇徐若瑄为花莲祈福蜜拉乔娃薇琪中文写下“天佑台湾”

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 17:32:47   文章编辑:网罗四海   阅读:6766

摘要: 曾经访台的「恶灵古堡」女主角蜜拉乔娃薇琪为台湾祈福 花莲强震造成大楼倒塌的灾情,透过报导也令人不在台湾的艺人相当关心,纷纷在社群网站上留言慰问灾民,并替台湾祈福。 曾经访台的「恶灵古堡」女主角蜜拉乔娃薇琪特别在脸书上发布…

曾经访台的「恶灵古堡」女主角蜜拉乔娃薇琪为台湾祈福

花莲强震造成大楼倒塌的灾情,透过报导也令人不在台湾的艺人相当关心,纷纷在社群网站上留言慰问灾民,并替台湾祈福。

曾经访台的「恶灵古堡」女主角蜜拉乔娃薇琪特别在脸书上发布中文留言:「希望台湾的大家一切平安。天佑台湾。」舒淇也在脸书上转发花莲救灾及救援物资的讯息,写道:「希望灾害能降到最低,一切平安。」祈祷天佑花莲。

徐若瑄在地震发生不久就赶快先在脸书留言,关心大家的安全,接着亦转发花莲救灾资讯,并为花莲的民众加油打气。

以上就是舒淇徐若瑄为花莲祈福蜜拉乔娃薇琪中文写下“天佑台湾”的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选