您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

春晚将至,蔡明面部崩坏疑似整容,网友:千万别上春晚!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 22:57:35   文章编辑:天下网红   阅读:5042

摘要: 春晚的舞台上,永远都离不开蔡明的身影,这位毒蛇妇人,在元旦夜晚,给每个家庭带来了无穷的欢畅。 18年的春晚立刻就要到来,蔡明的颜值问题再次引发网友探讨。随着时间的推移,疑似整容后遗症逐步浮现,蔡老师的脸俨然快要绷不住了。 …

春晚的舞台上,永远都离不开蔡明的身影,这位毒蛇妇人,在元旦夜晚,给每个家庭带来了无穷的欢畅。

18年的春晚立刻就要到来,蔡明的颜值问题再次引发网友探讨。随着时间的推移,疑似整容后遗症逐步浮现,蔡老师的脸俨然快要绷不住了。

一条白色碎花连衣裙,具备镂空的剪裁,也凸显不出性感的神韵了,蔡明,真的是老了!

蔡明也是一位从小出道的童星,颜值其实不断都在变。小时候可恶丑陋,年老时更有点混血的味道。

57岁的蔡明,身体还是很火辣,已经非常不易,假如不整容,即使上了岁数仍旧很耐看,然而这样的一张脸,看起来非常揪心。

以上就是春晚将至,蔡明面部崩坏疑似整容,网友:千万别上春晚!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐