您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

出柜女星鲁比·洛斯现身洛杉矶,网友:撞脸贾斯汀比伯

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-07 23:17:40   文章编辑:掌评娱乐   阅读:5221

摘要: 近日,鲁比·洛斯现身洛杉矶,灰色连帽外套搭配白色圆领短袖衫,帅气又不失休闲感,面对镜头的鲁比·洛斯笑容自信又可爱。 鲁比·洛斯绝对算是我行我素的人物代表之一了,她的行事作风也较为高调,她也是少数公开出柜的明星之一。 鲁比·洛…

近日,鲁比·洛斯现身洛杉矶,灰色连帽外套搭配白色圆领短袖衫,帅气又不失休闲感,面对镜头的鲁比·洛斯笑容自信又可爱。

鲁比·洛斯绝对算是我行我素的人物代表之一了,她的行事作风也较为高调,她也是少数公开出柜的明星之一。

鲁比·洛斯是电台MC,是模特,是MTV音乐电视台主持人,也是一位演员,职业多样性的她生活也是多姿多彩。

鲁比·洛斯最引人注目的除了她超高的颜值自信的气质,还有两手抢眼的花臂。

鲁比·洛斯参演过电影《极限特工3》,《生化危机:终章》等等,在电影中耍起帅来也是十分迷人,动作戏干练利落,自身气场更是帅到炸裂!

鲁比·洛斯是个美女,不过她的美并不是传统定义的天真柔美或是魅惑性感,她的美更加真实,更加可爱,也更加撩人。

鲁比·洛斯也曾遭受过歧视,还曾在学生时期被同学辱骂殴打,在刚到好莱坞发展的时候更被孤立,因为太有个性所以显得和周围格格不入。

不过或许就是因为她的特立独行以及自信张扬,也迷倒了不少迷弟迷妹,如今好莱坞众多商业大片都向她抛出橄榄枝,她的名气也越来越大,喜欢她的人也越来越多。

网友纷纷留言评论:“这个男的长的有点像女的”,“丁日是你吗丁日”,“小图还以为丁日”。

以上就是出柜女星鲁比·洛斯现身洛杉矶,网友:撞脸贾斯汀比伯的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选