您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

国民老公怒怼绝地求生

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-08 15:34:02   文章编辑:阿星来了   阅读:1714

摘要: 【王思聪怒骂《绝地求生》】《绝地求生》官方微博发公告表示推迟了本该在今天进行的反作弊机制更新,现有的反作弊系统会阻止玩家使用Reshade,今后也会持续限制reshade软件的使用,请玩家卸载该程序后再运行游戏。而这条微博下面热评第一的王思聪骂到:Cnmlgb 只…

【王思聪怒骂《绝地求生》】《绝地求生》官方微博发公告表示推迟了本该在今天进行的反作弊机制更新,现有的反作弊系统会阻止玩家使用Reshade,今后也会持续限制reshade软件的使用,请玩家卸载该程序后再运行游戏。而这条微博下面热评第一的王思聪骂到:Cnmlgb

只要绝地求生一更新,绝地求生官微就会发出公告,但好几次都遭到网友们的愤怒回应,紧接着官微出现很多次连续道歉发文。

正所谓树大招风,这款游戏深受广大网民们的喜爱,同时也是问题百出,频频遭到玩家们的调侃,实属正常。

当然很多主播也都持续加入或转战到绝地求生,陆陆续续就会出现很多主播开挂,只要是开挂,当然都会受到其他人的排斥,主播也不例外,为了吸引更多粉丝、人气,剑走偏锋也开启了外挂,令网友不满,于是就出现很多技术宅石锤外挂主播,闹得沸沸扬扬。

PUBG(绝地求生大逃杀)史上最严反外挂在2月7号迎来重大更新! 1。封杀一切鼠标宏; 2。封杀一切连点器; 3。封杀一切战场辅助类助手; 4。封杀一切颜色优化软件; 5。封杀一切图像捕捉类不闪框外挂; 6。封杀一切修改游戏文件 7。封杀一切声音优化类主板驱动。 另外,已经确认到,部分软件,如 Nvidia Shadow Play 等视频语音录制软件暂时不能使用。

【挂都在研究更新,我敢说现在是短暂的绿色游戏环境,所以很多主播都不播绝地】

游戏吗,娱乐而已

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗

适度游戏益脑 过度游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

只要大家开心就好!

以上就是国民老公怒怼绝地求生的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐