您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

乔欣真的是要疯了,竟敢大胆穿衣撞衫杨幂!网友直呼:果然是从头输到尾!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-09 16:50:30   文章编辑:蜿蜒如画的河   阅读:2495

摘要: 乔欣,2017年1月27日,在央视鸡年春节联欢晚会上,乔欣与刘涛、蒋欣、王子文、杨紫组成“欢乐颂五美”,和TFBOYS演唱开场歌曲《美丽中国年》 在前段时间,乔欣身穿一身碎花裙现身活动,这身裙子特别的显身材,都知道乔欣在《欢乐颂》中也是…

乔欣,2017年1月27日,在央视鸡年春节联欢晚会上,乔欣与刘涛、蒋欣、王子文、杨紫组成“欢乐颂五美”,和TFBOYS演唱开场歌曲《美丽中国年》

在前段时间,乔欣身穿一身碎花裙现身活动,这身裙子特别的显身材,都知道乔欣在《欢乐颂》中也是一副乖乖女的形象,特别的听话善良,而这次乔欣现身,这身衣服也是惊艳动人

不过尴尬的是却撞衫杨幂了,杨幂跟她穿了同样的衣服,不过这样一对比气质就出来了,杨幂的颜值还是很高的,碾压全场

你们怎么认为呢?

以上就是乔欣真的是要疯了,竟敢大胆穿衣撞衫杨幂!网友直呼:果然是从头输到尾!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选