您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

何润东手写一封家书致最爱的人,却被嘲笑字太丑

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-09 12:39:54   文章编辑:好丹   阅读:4109

摘要: 每年的春节,艺人们都会用各种形式为粉丝送上新年祝福,有人录制视频,有人晒出自拍,有人发布长文感言,何润东送祝福的方式可是不太一样。2月9日,何润东分享自己亲自手写的祝福并配文:“拾起笔书写爱,写一封家书致最爱的人。这一年,最大的幸福就是有你们的陪伴。新的一年,你们又…

每年的春节,艺人们都会用各种形式为粉丝送上新年祝福,有人录制视频,有人晒出自拍,有人发布长文感言,何润东送祝福的方式可是不太一样。2月9日,何润东分享自己亲自手写的祝福并配文:“拾起笔书写爱,写一封家书致最爱的人。这一年,最大的幸福就是有你们的陪伴。新的一年,你们又有什么话想对最爱的人说呢?2018“何”我一起,继续书写爱。”

何润东身穿黑色上衣,发型清爽利落,写字的表情也是相当认真,让人想起《那年花开月正圆》中的暖男吴聘:

何润东还分享自己手写的祝福,虽然这字写得确实不怎么样,但字里行间也是真情满满了:“2017感谢大家的支持与喜爱,2018“何”我一起继续书写爱”,何润东的祝福写得一笔一划,签名龙飞凤舞,很有明星范儿:

何润东1975年出生于美国,读书也都是在美国,毕业于安大略艺术设计学院。在大二时回台湾过暑假被星探发掘,从此进入娱乐圈。1994年,何润东在电影《梁祝》中客串亭望春一角正式出道。作为一个ABC,能写这么周正的汉字也是很不容易了,不过粉丝还是在回复中调侃何润东字写得太丑:“东哥,字好丑,不过还是爱你,哈哈”、“这个字略难看”、“祝福和签名是两个世界啊”

还有网友表示要送何润东一个字帖:

不过也有网友表示,作为一个ABC,中文写这样已经很棒:“中文字火速进步,2018请继续努力当个好演员”、“2018年一样你演出更多的好剧,就像“吴聘”一样惹人爱”,何润东在电视剧《那年花开月正圆》中饰演温润如玉的暖男吴聘,吴聘虽然是有钱人家的大少爷,但一点也没有纨绔子弟的气息,反而总是一副谦恭守礼的儒雅模样,性格宽厚,仁义慷慨又魅力十足……而何润东可以说把这个角色演绎得相当到位,吴聘在剧中死去的时候,很多观众都喊话让他复活...可见这个角色有多深入人心了。

生活中的何润东也是一个宠妻狂魔,太太peggy是圈外女友,早前只是一个专柜小姐,但是嫁给何润东后,生活发生质变,如今专心做美丽何太,不时在社交平台分享一些生活日常,写云淡风轻的恩爱文字,这样的爱情着实让人羡慕:

以上就是何润东手写一封家书致最爱的人,却被嘲笑字太丑的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选