您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

翟天临录短视频扮丑为章子怡庆生 还喊话她要礼尚往来

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-09 12:43:30   文章编辑:新娱乐资讯   阅读:5717

摘要: 今天(2018年2月9号)是章子怡39岁的生日,作为老公,汪峰一大早就晒出了一张章子怡的照片,并配长文祝她生日快乐,此外,汪峰还借机表达了自己对老婆章子怡深深地感谢:谢谢你带给我们这么聪慧可爱的醒宝;谢谢你给了熙熙那么真挚无私的爱!这把狗粮也迅速登上了…

今天(2018年2月9号)是章子怡39岁的生日,作为老公,汪峰一大早就晒出了一张章子怡的照片,并配长文祝她生日快乐,此外,汪峰还借机表达了自己对老婆章子怡深深地感谢:谢谢你带给我们这么聪慧可爱的醒宝;谢谢你给了熙熙那么真挚无私的爱!这把狗粮也迅速登上了热搜榜!

除了汪峰,好友兼学生翟天临也为章子怡送上了生日祝福,据翟天临爆料,自己原本打算在章子怡生日当天,大家回国庆祝,却因为工作关系不得不隔空送祝福。而且为了送一份不落俗套的祝福给章子怡,翟天临绞尽了脑汁。最后,翟天临亲自演唱了刘德华的经典歌曲《恭喜发财》,恭喜你发财,恭喜你精彩,不仅逗比而且十分有创意,相信这个如此强势的生日祝福,一定会又一次让子怡老师深深地记住他!

此外,翟天临还喊话章子怡,希望她在自己的生日时可以礼尚往来,而距离翟天临生日仅有6天的时间了,不知道章子怡会给我们怎样的惊喜?

翟天临微博全文:@稀土部队 说好生日大家回国庆祝,可惜劳动人民要开工。我在想怎么能不落俗套的祝福你。脑子里Andy Liu老师的这首歌的歌词真的很精准到位。生日快乐!恭喜发财!恭喜你继续精彩!(礼尚往来,还有六天)。

以上就是翟天临录短视频扮丑为章子怡庆生 还喊话她要礼尚往来的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐