您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-09 18:56:08   文章编辑:新心信   阅读:1545

摘要: 众所周知,湖南卫视一直以来都深受广大观众的喜爱,这不仅仅是因为它有《天天向上》、《快乐大本营》等优质的节目,最主要是它有何炅和汪涵带领的一批优秀的节目主持人。然而在今年在湖南卫视小年夜春晚直播现场却出现了一个重大失误,名嘴杜海涛把金主赞助商爸爸交通银行念成了招商银行…

众所周知,湖南卫视一直以来都深受广大观众的喜爱,这不仅仅是因为它有《天天向上》、《快乐大本营》等优质的节目,最主要是它有何炅和汪涵带领的一批优秀的节目主持人。然而在今年在湖南卫视小年夜春晚直播现场却出现了一个重大失误,名嘴杜海涛把金主赞助商爸爸交通银行念成了招商银行。这让很多网友开始担忧,何炅和汪涵之外谁还能挑起湖南卫视的大梁呢?

杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场

2月8日是中国传统的小年,家家户户都在备年货、帖对联,一片欢声笑语。而今年湖南卫视的春晚也是定在这天,湖南卫视的春晚一直都备受关注,今年也不例外,好看的节目一个接一个,让人目不暇接,可杜海涛在直播过程中念错赞助商这一重大失误着实让人始料不及。

杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场

当时是一个节目完的报幕时间,也是宣传赞助商的时间,台上只有何炅、杜海涛、梁田三个人。前面何炅跟杜海涛两人互相配合聊工资、奖金、过年红包,为的就是宣传赞助商交通银行。但当杜海涛在宣传交通银行的时候却把交通银行念成招商银行,何炅还在一旁打断他,而他还是没有发觉。

杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场

接着何炅的脸色一下子就变了,站在一旁的梁田忙强调:“交通银行”。而杜海涛慌忙说到:“哎呀,完了完了”梁田又机智道:“沈梦辰刚才特意叮嘱我,说她有一张交通银行卡,交通银行的这张卡”,并手举一张交通银行的卡。随后,何炅也接话道:“你是不是还有卡没告诉我们,快,说三遍交通银行。”虽然后来杜海涛改成了交通银行,可口误已经说出,无法收回。不过这一小插曲中,梁田的机智救场也体现了她作为主持人超强的应变能力,网友纷纷为其点赞。更有网友表示:湖南卫视下一个力捧对象非她莫属了。

杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场

其实很多网友也可以理解杜海涛,他虽然主持经验很丰富,但他后面还有载歌载舞的表演,压力大也是可以理解的。不过这样的大失误,道歉和反省是避免不了了,随后的假期估计也没什么心情好好过了。你们觉得杜海涛也会想朱丹一样被芒果台封杀吗?

以上就是杜海涛直播口误闯下大祸,幸好有她机智救场的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐