您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

闺蜜去鬼屋玩,进去时笑嘻嘻的,出来时哭的稀里哗啦

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-10 08:52:42   文章编辑:笑话来了   阅读:7582

摘要: 欢迎点上面【笑话来了】订阅账号! 1、看见路边一美女放下单车到便利店买东西,我赶紧骑上慢慢的走,不一会果然被她追上了,忙解释是误会,末了我说:“我也不想占便宜,要不我给你发个红包吧!”她犹豫了一会,掏出手机:“你这泡妞的方式挺新颖,我以前怎么没想到? …

欢迎点上面【笑话来了】订阅账号!

1、看见路边一美女放下单车到便利店买东西,我赶紧骑上慢慢的走,不一会果然被她追上了,忙解释是误会,末了我说:“我也不想占便宜,要不我给你发个红包吧!”她犹豫了一会,掏出手机:“你这泡妞的方式挺新颖,我以前怎么没想到?

2、把媳妇惹毛了,道歉也没用,她气呼呼地在厨房翻箱倒柜:“泡面什么时候吃完了?”我一听,有转机!立马屁颠屁颠地跑到超市,买了一箱她最爱吃的泡面回来……现在,我望着膝盖下面的泡面陷入了沉思……

3、闺蜜第一次去鬼屋玩,进去的时候是笑嘻嘻的,出来的时候哭的稀里哗啦! 更让人意想不到的是: 她竟然是被一个青面獠牙的‘恶鬼’用公主抱的姿势给抱出来的,哭的梨花带雨的她紧紧抱着‘恶鬼’的脖子…… 那画面太美,把我们都惊呆了!!

4、一哥们前女友要结婚,他为了报复只上了五百,等他前女友生孩子的时候却上了一万。前女友的丈夫顿时就怒了,去做了亲子鉴定,结果,那孩子既不是哥们的也不是他丈夫的。现在他丈夫想着怎么离婚,哥们想着怎么要回那一万……

5、中巴车上坐我前面的一小青年抽烟,车里的乘客劝阻不听。哥很淡定的坐到这货前面的空座上(上风向),打开一瓶刚在超市买的罐装臭豆腐,然后用手指扣出一坨涂在面包上开吃。没吃两口,后面抽烟那货哇的一声,吐了。小样,跟我斗,分分钟整翻你。然后,我特么的就被司机和众乘客轰下车了……下车了…

【往期精选】

聊到情深时, 他沉默一下

他这次考试有没有作弊, 怎么考这么多分

女领导着时髦大衣到乡下指导工作

和堂姐陪她闺密去相亲, 那男的看起来

本文由公众号:“笑话来了”整理发表

以上就是闺蜜去鬼屋玩,进去时笑嘻嘻的,出来时哭的稀里哗啦的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐