您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

昆凌工作带娃两不误,周董真是娶对人了!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-10 12:14:45   文章编辑:娱乐套套淘   阅读:6871

摘要: 近日,昆凌的造型师发微博感慨:都说职业小妈妈又要工作又要顾小孩,其实也有她辛苦的一面,今天就来公开昆小妹跟她的两个宝贝,在化妆时把握时间促进亲子关系的画面。图片中是昆凌一边化妆一边左拥右抱和孩子互动的画面,看起来十分有爱! 天王嫂不愧是…

近日,昆凌的造型师发微博感慨:都说职业小妈妈又要工作又要顾小孩,其实也有她辛苦的一面,今天就来公开昆小妹跟她的两个宝贝,在化妆时把握时间促进亲子关系的画面。图片中是昆凌一边化妆一边左拥右抱和孩子互动的画面,看起来十分有爱!

天王嫂不愧是天王嫂,工作带娃两不误~够敬业!年轻的妈妈不好当啊,希望他们一家人永远幸福!

不过也有很多网友质疑,抱着娃化妆师不是更辛苦吗,她还是坐着!化妆品要是弄到小孩子皮肤上多不好!不知道你们怎么看呢!

以上就是昆凌工作带娃两不误,周董真是娶对人了!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐