您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

从05年到17年,董卿在春晚舞台站了13年,竟一点看不到岁月的痕迹

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-10 18:31:05   文章编辑:娱心不改   阅读:5841

摘要: 春晚离我们越来越近了,虽说很多年轻的小伙子小姑娘们都以不看春晚为荣。但其实,看春晚还是我们中国人春节活动之一。话说回来,说起春晚,第一个想到的就是董卿。 据说,今年春晚董卿将无缘春晚舞台。网友们纷纷表示“我董卿哪里去了?”“没有朱军和董卿那还叫过年?…

春晚离我们越来越近了,虽说很多年轻的小伙子小姑娘们都以不看春晚为荣。但其实,看春晚还是我们中国人春节活动之一。话说回来,说起春晚,第一个想到的就是董卿。

据说,今年春晚董卿将无缘春晚舞台。网友们纷纷表示“我董卿哪里去了?”“没有朱军和董卿那还叫过年?”等等。看来在不知不觉中,董卿已经成为了春晚的标签。

虽然每年的春晚都有很多槽点,但是只要董卿还站在舞台上,就多了一份庄重感。其实董卿姐姐已经主持春晚13年了。

13年对一个女人意味着什么?对一个主持人来说,主持了13年的春晚,给予她经历和见识沉淀出来的魅力,也是她最大的荣耀。对我们来说,更是一个时代的标签。不过,13年过去了,我们的董卿姐姐是吃了保鲜剂吗?居然没有多少变化~

以上就是从05年到17年,董卿在春晚舞台站了13年,竟一点看不到岁月的痕迹的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐