您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

大年初一上映的5部国产影片,哪一部是你最期待的?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-11 08:55:45   文章编辑:娱乐工园   阅读:7816

摘要: 1、《祖宗十九代》 该剧由郭德纲执导,岳云鹏、闫鹤翔、吴秀波、杜淳、李晨、欧弟主演,王宝强、马苏、迪丽热巴、吴京、孟非等友情客串。郭德纲的电影大都以搞笑为主,表情夸张,十分有趣。 2.《红海行动》 该剧是一部现代化海军题材影片,由林…

1、《祖宗十九代》

该剧由郭德纲执导,岳云鹏、闫鹤翔、吴秀波、杜淳、李晨、欧弟主演,王宝强、马苏、迪丽热巴、吴京、孟非等友情客串。郭德纲的电影大都以搞笑为主,表情夸张,十分有趣。

2.《红海行动》

该剧是一部现代化海军题材影片,由林超贤执导,冯骥编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演。该片运用了"海、陆、空三线调度”和“实景拍摄"的拍摄形式。在非洲摩洛哥取景,从陡峻的高山到荒芜的沙漠,从繁华的城市街头到落寞的古城老巷,辗转近十个地区 。

3.《唐人街探索2》

《唐人街探索2》为《唐人街探索》续集,依旧由第一部原班人马主演。该剧在美国纽约开机拍摄,2017年11月1日杀青。《唐人街探案》中没有单纯意义上的好人坏人,每个人都有自己阴暗和自私的一面,小女孩最后诡异的笑一直留在观众心中。

4.《西游记之女儿国》

该剧是一部魔幻、爱情、喜剧电影,由郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙等主演。该剧改编自《西游记》女儿国中的情节。

5.《捉妖记2》

《捉妖记2》 为第一部的续集,由梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等主演。 讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事。

以上就是大年初一上映的5部国产影片,哪一部是你最期待的?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐