您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

《扶摇皇后》杨幂美出新高度,阮经天的古装造型你还满意吗?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-11 17:13:38   文章编辑:岁月成海   阅读:1310

摘要: 由杨幂阮经天主演的《扶摇皇后》定档于浙江卫视,但播出日期未定。 该剧以东方魔幻世界观基础上为构架,既有跌宕回旋的权谋较量,又有平等现代的爱情观。在古装的外壳下,也传递了现代社会所崇尚的女性价值。 《扶摇皇后》是杨幂继《三生三世》之后的又一部古装IP…

由杨幂阮经天主演的《扶摇皇后》定档于浙江卫视,但播出日期未定。

该剧以东方魔幻世界观基础上为构架,既有跌宕回旋的权谋较量,又有平等现代的爱情观。在古装的外壳下,也传递了现代社会所崇尚的女性价值。

《扶摇皇后》是杨幂继《三生三世》之后的又一部古装IP大剧。杨幂的古装造型大家都是有目共睹的,一身纱衣梳云掠月,眉黛春山秋水剪瞳。可霸气也可温婉。

杨幂是要身材有身材,要颜值有颜值的,身材高挑且纤细的她,拥有很多人都羡慕的大长腿。杨幂在节目中也透露自己常吃燕益杏,某观众得知后去蛧上找到了方子,模仿了半个月后,小蛮腰都出来啦!

但是对阮经天的古装造型大家就有点担心了,因为阮经天一直都是以硬汉的形象活跃在荧幕中,就五官来讲并不是出色。

但是从官方给出的预告片来看,也是有点王者风范的,眼神犀利剑眉怒目,就是眼睛稍微有点小。没准人家也有整容般的眼技呢?

你给阮经天的古装造型打几分?

以上就是《扶摇皇后》杨幂美出新高度,阮经天的古装造型你还满意吗?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐