您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

猖狂!广西一货车司机钢管打人后逃跑,连续撞击十余部车!还把辅警撞入河!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-11 19:12:36   文章编辑:灵山商圈   阅读:1610

摘要: 2月9日16时许, 平乐县公安局110报警服务台接群众报警称, 在平乐县桂江桥头水岸名都门口对面 一个后驱动车与大货车发生刮擦, 货车司机下来用钢管殴打后驱动车主 什么情况!? 竟然还动用了钢管! 接警后, 平乐县公安局…

2月9日16时许,

平乐县公安局110报警服务台接群众报警称,

在平乐县桂江桥头水岸名都门口对面

一个后驱动车与大货车发生刮擦,

货车司机下来用钢管殴打后驱动车主

什么情况!?

竟然还动用了钢管!

接警后,

平乐县公安局指挥中心立即指令

平乐镇派出所、巡警、交警等警种出警处置

三个警种同时到达现场,

然而肇事司机已开车逃跑。

巡警立即驾驶巡逻车紧追肇事货车,

当巡逻车行至平乐县桂江大桥中间时,

巡逻车被肇事货车推撞上桥栏杆,

巡逻车上的一名辅警因此从桥上跌落,

掉入桂江!!

现场视频:

此时,

另一辆越野警车及交警巡逻车

继续朝平乐县平乐镇马渭村方向追赶,

而肇事货车掉头继续往桂江大桥方向疯狂冲撞,

连续撞击路上十多辆车。

现场视频:

最终,民警将肇事司机抓获。

抓捕现场:

据了解,肇事司机梁某某,男,三十五岁,平乐县平乐镇马渭村人。目前,案件正在进一步侦办中。而跌落下桥的辅警已被救起,没有生命危险。

警情通报

2月9日16时许,平乐县公安局110报警服务台接群众报警称:在平乐县桂江桥头水岸名都门口对面一个后驱动车与大货车(桂CJ7967)发生刮擦,货车司机下来用钢管殴打后驱动车主。

接警后,平乐县公安局指挥中心立即指令平乐镇派出所、巡警、交警等警种出警处置。三个警种同时到达现场, 肇事司机已开车逃跑,巡警立即驾驶巡逻车追肇事货车,当巡逻车行至平乐县桂江大桥中间时,巡逻车被肇事货车撞到桥栏杆,肇事货车继续往龙窝方向逃跑。此时,巡警的另一辆越野警车及交警巡逻车及时赶到,迅速朝平乐县平乐镇马渭村方向追赶,肇事货车掉头继续往桂江大桥方向疯狂冲撞,在连续撞击路上十余辆车后,民警迅速将肇事司机梁某某(男,35岁,平乐县平乐镇马渭村人)抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

平乐县公安局

2018年2月9日

这么疯狂!?先是拿钢管打人!

追赶途中把辅警撞下河,

还连撞了十多辆车!!

无视法律法规!希望他能受到严厉惩罚!!

欢 迎 在 本 文 底 部 留 言图文整理:同城网_楚楚 审核/推送:宁思航 灵山县旅游 来源:广西通

以上就是猖狂!广西一货车司机钢管打人后逃跑,连续撞击十余部车!还把辅警撞入河!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐