您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

《乡村爱情10》王老七变身男媒婆,撮合成了村里这些青年男女?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-12 09:39:06   文章编辑:贝卡侃侃   阅读:7566

摘要: 《乡村爱情10》又出现了一个新的职位,引得刘能谢广坤再一次拉帮结派争取上位,但是最终两个人均因为生活污点落选,最终王老七胜出,这可是象牙山村历史上王老七第一次涉足政治,但是工作进展的并不是很顺利,我们不妨看一下最终能成就几对大龄情侣! 1、 白清明和陈艳南 …

《乡村爱情10》又出现了一个新的职位,引得刘能谢广坤再一次拉帮结派争取上位,但是最终两个人均因为生活污点落选,最终王老七胜出,这可是象牙山村历史上王老七第一次涉足政治,但是工作进展的并不是很顺利,我们不妨看一下最终能成就几对大龄情侣!

1、 白清明和陈艳南

白清明和陈艳南应该是小编最不看好的一对情侣,首先说两个人的工作环境,一个在城里一个在乡下,异地恋一般不会有什么好的结局,另一方面,陈艳南相貌和性格实在不讨喜,跟小李老师相比,我更希望她和白清明能终成眷侣,如果当初没有方正,两个人应该早就在一起了,怎么料到阴差阳错,又杀出个陈艳南,这对情侣给差评,七大爷组合之前应该好好分析分析,但是就七大爷目前的工作困境来说,能成一对是一对,要啥自行车啊?

2、 宋晓峰和宋青莲

这是一对欢喜冤家,一直以来,不是你追就是我跑,基本都没有好好地在一个频道上,在宋晓峰落魄的时候,宋福贵从中作梗,多次拆散两人的恋情,宋晓峰发达了,为人也急速膨胀,导致宋青莲对其百般厌恶,而此时的宋青莲也算是外出学习镀金回来,不仅穿着打扮洋气了不少,性格也不像以前那样迷糊没有主见,这一次想要把两人撮合到一起,恐怕七大爷要费一番功夫了!

3、 小李秘书和王开山

小李秘书被宋晓峰伤的不浅,一怒之下离开山庄,刚好王开山经过,把小李聘到果园当副经理,主管销售,王开山自从见过小李秘书之后,就立马心生好感,并不断示好,但是就目前来看,想要拿下小李还需要一段时间,小李现在心里还是有宋晓峰的,而且王开山也不是小李喜欢的类型,这两个原因是两个人往下发展最大的阻碍,不过讲真,小编也不喜欢王开山这种性格的人,个人感觉是配不上小李秘书的,但是王老七不见得这么想,毕竟年龄大了,乱点鸳鸯谱也是正常的!

4、 香秀和李大国

香秀和李大国这对,简直是恶心的不要不要的,只是两个人有个很可爱的孩子,出于孩子的角度,两个人还是复合的好。但是李大国这个人实在是不怎么样,当初香秀怀孕的时候,非要怀疑孩子不是自己的,导致香秀带着孩子嫁给了马忠,后来李大国又去搅和,硬是再一次拆散了两个人婚姻,纯属那种得到的时候不珍惜,得不到了就去破坏,典型的渣男,还是希望香秀能和马忠生活在一起,比起李大国,马忠应该算是一个比较有担当的好男人了!

以上就是《乡村爱情10》王老七变身男媒婆,撮合成了村里这些青年男女?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐