您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

他选择隐婚生子来保护家人,后因两档综艺展现出了他的责任心

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-12 23:05:00   文章编辑:听我老李说   阅读:4500

摘要: 我想大家在看《爸爸回来了》之前,对吴尊的印象应该停留在‘飞轮海’那个年代吧,当时身为‘飞轮海’队长的时候也是名气很高,后来他却选择了退隐。 当他又一次出现在观众视野中时他已经是一位父亲了 浙江卫视的《爸爸回来了》可以说是赢得了广大观众…

我想大家在看《爸爸回来了》之前,对吴尊的印象应该停留在‘飞轮海’那个年代吧,当时身为‘飞轮海’队长的时候也是名气很高,后来他却选择了退隐。

当他又一次出现在观众视野中时他已经是一位父亲了

浙江卫视的《爸爸回来了》可以说是赢得了广大观众的喜爱,这也让吴尊又火了一把,在节目中他对自己的女儿neinei可以说是无微不至的照顾,这也在观众心中树立了一个好爸爸形象,他的对女儿的细心和温柔使多少粉丝的心都被融化了,很多人都路转粉。

时隔几年吴尊再次带娃上综艺,这次是湖南卫视的《爸爸去哪》第五季,吴尊在演公主小妹的时候,只觉得他很帅气,演技也很平平,现在看来吴尊是一个好爸爸,也很顾家,最重要的是他很爱护他的老婆。

近期,吴尊上了一个访谈的节目《星月对话》,在节目中他和主持人分享了自己在家与老婆和孩子的相处方式。吴尊说和老婆的爱情无需保鲜,只要懂得‘珍惜’就好了,吴尊说自己经常会和老婆说一些甜蜜的话,这样两个人之间的关系就不会变得那么不亲密。

最近期的《爸爸去哪》中,吴尊的老婆林丽莹也参与了录制,但是节目中镜头很少而且还戴着口罩,但吴尊的眼神细节中就能看出来吴尊对老婆的关怀。

这样又体贴老婆又懂得照顾孩子的吴尊当之无愧是一个好男人吧!小编真心的希望吴尊一家可以永远幸福的生活。

以上就是他选择隐婚生子来保护家人,后因两档综艺展现出了他的责任心的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐