您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

艳压一姐迪丽热巴未修图遭曝光,网友称:真难看好像大妈

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-13 09:36:09   文章编辑:娱乐敏感词熊   阅读:4858

摘要: 迪丽热巴作为往年敏捷走红的小花旦领有超高人气和超高颜值,而迪丽热巴团队也深谙娱乐圈之道,吹嘘本人艳压同行一点也不暧昧,不愧是范冰冰的师妹。什么唐嫣、杨幂、郑爽、赵丽颖、千颂伊统统不放过。 艳压唐嫣 艳压郑爽 …

迪丽热巴作为往年敏捷走红的小花旦领有超高人气和超高颜值,而迪丽热巴团队也深谙娱乐圈之道,吹嘘本人艳压同行一点也不暧昧,不愧是范冰冰的师妹。什么唐嫣、杨幂、郑爽、赵丽颖、千颂伊统统不放过。

艳压唐嫣

艳压郑爽

艳压赵丽颖

艳压杨幂

艳压千颂伊

但是,最近网上却流出一组迪丽热巴未修图的照片,与她精修过的图片相去甚远。

未修图

精修图

以上就是艳压一姐迪丽热巴未修图遭曝光,网友称:真难看好像大妈的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选