您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

这些女明星的下巴简直是个迷,不看不知道一看吓一跳!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-13 17:50:18   文章编辑:火暴娱乐   阅读:9623

摘要: 要说到下巴这个事想必baby是最有发言权的一个人了,明明是在一个节目中,但是随着时间她的下巴就会一下短一下长的让人觉得很迷,在节目中吃东西时这么方的下巴也是把大家给惊到了,所有的肌肉都在动,但就是下巴里面感觉有一个“硬件”动不了。 李小璐算是尝试到加…

要说到下巴这个事想必baby是最有发言权的一个人了,明明是在一个节目中,但是随着时间她的下巴就会一下短一下长的让人觉得很迷,在节目中吃东西时这么方的下巴也是把大家给惊到了,所有的肌肉都在动,但就是下巴里面感觉有一个“硬件”动不了。

李小璐算是尝试到加长其实会失败的效果吧,早前有段时间沉迷于变脸的她,出席活动时还被大家说这脸简直就是V字仇杀阿,这加长版的下巴简直快有脸的三分之一了,这样的比例一点儿也不好看,之后的她也意识到这个问题后做了改变,再次出现的她又恢复正常了。

刘雨欣在这个问题上也是一个大写的夸张,之前在某部电视剧中她的侧面镜头做到了成功抢镜,这个看上起就是真的有点吓人了,但是在看过她女儿之后又会觉得这个下巴好像是遗传的,小小年纪就和妈妈一样有着一张“整容式”的下巴,可是看过她早年演的作品就知道她下巴是尖,但是绝对没有到这个程度。

大概是在家里太闲了没有事做的原因吧,姚笛也是忍不住去给自己变了一下脸,要知道之前她可是正宗的圆下巴,可是在复出后没多久在活动现场被拍到的图片可以说是失败了吧,不管是侧面还是正面看上去都挺难看的,以前的清纯感也完全不见了。

其实这个东西还是要适当吧,真是一个部位就毁一张脸还是挺不划算的。

以上就是这些女明星的下巴简直是个迷,不看不知道一看吓一跳!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐