您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

杨千霈秀8个月孕肚增13公斤 身材还是这么好

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-13 18:59:06   文章编辑:超人八卦说   阅读:9289

摘要: 2017年杨千霈11月公开宣布自己已怀孕5个月有余,称自己的女儿乖巧听话,她不但没有孕吐反应,甚至胃口反而好的不得了,她笑称自己的女儿简直就是天使宝宝,让作为妈妈的她完全没有怀孕的不适,而她的老公日前抽出时间和她一起拍摄一家三口的孕肚写真,虽然她一口气…

2017年杨千霈11月公开宣布自己已怀孕5个月有余,称自己的女儿乖巧听话,她不但没有孕吐反应,甚至胃口反而好的不得了,她笑称自己的女儿简直就是天使宝宝,让作为妈妈的她完全没有怀孕的不适,而她的老公日前抽出时间和她一起拍摄一家三口的孕肚写真,虽然她一口气胖了13公斤,但手脚依然纤细,果然很有当孕妇的本钱。

杨千霈老公洪家杰工作相当的忙碌,在杨千霈临盆倒计时时终于抽出时间去拍照,现在怀孕8个月的她,拍起来照片来依然手脚利落,她笑说自己孕期期间甜食肉类统统照样全收,目前体重已经来到了人生以来的最高峰,不过她天生丽质,就算胖也是胖在肚子,瘦身就等生完再来。

在这次的拍照过程中,女儿“娃宝”也很投入,在她肚子里动个不停,老公因此特别放得开,留下他们夫妻轻捧孕肚对宝宝说话的温馨场面,她笑说,虽然现在是她人生以来最胖的一次,但能留下这样珍贵的记录,一切都值得,而且对娃宝、老公和自己都是难得的体验。

以上就是杨千霈秀8个月孕肚增13公斤 身材还是这么好的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐