您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

腾格尔宝刀未老现身《我是歌手》,西装黑裙混搭风格惊倒众人

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-14 17:38:11   文章编辑:娱乐讲坛   阅读:7621

摘要: 近日,有消息传出湖南卫视的《我是歌手》将再次迎来补位歌手,他就是腾格尔。说到腾格尔,各位肯定都不陌生,就算不熟悉他这个人,想必对于他的歌曲也是有所耳闻的。当年那首《天堂》让多少人痴迷,连带着对大草原也产生了一种向往。腾格尔来自于内蒙古大草原,他继承了家族的优良传统—…

近日,有消息传出湖南卫视的《我是歌手》将再次迎来补位歌手,他就是腾格尔。说到腾格尔,各位肯定都不陌生,就算不熟悉他这个人,想必对于他的歌曲也是有所耳闻的。当年那首《天堂》让多少人痴迷,连带着对大草原也产生了一种向往。腾格尔来自于内蒙古大草原,他继承了家族的优良传统——天生一副好嗓子,又在父母的影响下对音乐产生了浓厚的兴趣。生活在这样的环境中,腾格尔逐渐有了走上艺术道路的想法。

腾格尔的歌声雄浑壮阔、有极强的感染力,能请到腾格尔作为部位选手,观众们很是期待这位老艺术家的表演。当然了,腾格尔也没让大家失望,黑色礼服搭配裙装亮相,给人感觉个性十足,其实他是想穿民族特色服饰,但是又想有些新想法于是才穿成这样吧。一开场,腾格尔一身有些“诡异”的搭配就引起了观众们的注意,大家估计都没想到保守的腾格尔竟然会大秀“混搭风”。为了让观众们更好地感受到纯正的草原风,他还特意请来了马头琴演奏家助兴,音乐一响起来,人们就仿佛真的在草原上看着蔚蓝的天空,多年未见,腾格尔的声音是否还是那么具有感染力呢?

近些年来,腾格尔又有了很多作品问世,如:《桃花源》等,人们不禁感叹“腾格尔当真是宝刀未老啊”。欲知详情,还是期待大年初八的《我是歌手》吧。

以上就是腾格尔宝刀未老现身《我是歌手》,西装黑裙混搭风格惊倒众人的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐