您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

铲屎官发现一只猫每天都在门口徘徊,就好心收留!没想到第二天就后悔了!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-15 11:44:19   文章编辑:七天小宠   阅读:5309

摘要: 一位主人发现,有一只猫经常在自家门口徘徊。虽然不是什么品种猫,但是外形真的很不错,也不知道是不是流浪猫。第一天看到的时候,主人没有在意,但是连续几天都这样,主人也慢慢有了兴趣。 这天,当猫猫再来的时候,主人招手让他进来。这只猫性格还挺温厚的…

一位主人发现,有一只猫经常在自家门口徘徊。虽然不是什么品种猫,但是外形真的很不错,也不知道是不是流浪猫。第一天看到的时候,主人没有在意,但是连续几天都这样,主人也慢慢有了兴趣。

这天,当猫猫再来的时候,主人招手让他进来。这只猫性格还挺温厚的,而且自来熟,摸头,吃东西,样样都不拒绝啊~

看这只猫这么乖,主人决定先收留他一晚上,还安排它在椅子上睡觉。虽然这个卧室比较简陋,但是作为流浪喵的它还是欣然接受了!

第二天,主人刚起床就去看猫猫,却被眼前的一幕吓了一跳!原来这是一只怀孕的母猫,频频在别人家门口出现,就是给自己找一个生宝宝的好地方啊~哎,这下铲屎官的钱包不保了~

以上就是铲屎官发现一只猫每天都在门口徘徊,就好心收留!没想到第二天就后悔了!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选