您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

劲爆!新年陈妍希婚内出轨!这是要闹哪出啊!

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-16 20:29:06   文章编辑:嘿呦OMG   阅读:7679

摘要: 最近娱乐圈可谓喜事连连,不是生孩子就是宣布恋情,但已经是孩子妈妈的陈妍希却突然被卷入出轨事件,疑似出轨的对象是 台湾艺人倪安东。 说到这里,很多人都要问倪安东是什么鬼? 倪安东是一个台湾360线男明星,参加台湾中视的第五届“超级星光大道”踢馆赛积…

最近娱乐圈可谓喜事连连,不是生孩子就是宣布恋情,但已经是孩子妈妈的陈妍希却突然被卷入出轨事件,疑似出轨的对象是台湾艺人倪安东。

说到这里,很多人都要问倪安东是什么鬼?

倪安东是一个台湾360线男明星,参加台湾中视的第五届“超级星光大道”踢馆赛积攒了一些人气,因为颜值还可以被宝岛人民吹成偶像男神!

后来发过单曲还和林宥嘉一起上过《快乐大本营》,但一直没有大火起来。

让他成为头号新闻人物事件就是去年6月份在微博公开承认在与妻谈判期间出轨,还上了微博热搜第一名。

但当时吃瓜群众的反应也是大写的尴尬:

陈妍希这次之所以会躺枪,是因为倪安东最近在和妻子VIVI打离婚官司,并向妻子承认出轨、招妓。

他非常着急和老婆VIVI离婚,为了离婚不择手段,还特别毁三观地亲自列了一份自己的“外遇清单”。

更大方说出她们的姓名及上床次数,其中还不包括在新加坡召妓的部分!

亲口承认除了乐团女主唱管罄之外,还有知名女主播等4人,更是自爆曾与“新时代女神级艺人”在北京有过一夜情。

甚至直接跟老婆VIVI说,该神级女艺人床上战力“比你好”。

话说离婚消息被传出后,大家全部把焦点放在了那个和倪安东“一夜在北京”的女神艺人身上!

这位台湾女艺人,被形容为是“形象清新,在演艺圈中相当知名,演过多部电影及电视剧”。还跟倪安东一起合作过电视剧,对此不少网友都将矛头指向了陈妍希。

因为倪安东之前跟陈妍希合作过电视剧《爱的面包魂》,还是男主之一。而且由于陈妍希来北京的机会很多,嫌疑就更大了。

一时间,底下的评论就炸开了锅,大多数网友对于陈妍希的出轨还是表示不相信,喊话:不信,陈晓那么帅,陈妍希要是偷情,那她真是傻姑了。

对于这一次的出轨事件,陈妍希的经纪公司严正声明:本公司艺人无涉入其家庭之事实。

这一回应反而被骂经纪人是猪。

不知道是不是两岸用语不同,很多网友就表示,虽然知道陈妍希的公司想表达是否认和倪安东一夜情,但是这用词未免太不严谨了吧。

尽管闹出这么大风波,还影响到了陈妍希,但是倪安东脸皮比城墙还厚。

有记者问他“女神级艺人是否就是陈妍希”、“会担心女儿知道吗”等敏感问题时,他只笑着吐出四个字“新年快乐”,心理素质不是一般的好。

陈妍希自从与陈晓交往后,不断地撒狗粮,婚礼浪漫至极,儿子出生后,两人的小日子更是甜如蜜~

那个婚礼上撩起陈妍希头纱浪漫献吻的动图,阿美也就看了几百遍吧,完美诠释什么叫苏!炸!天!

女人为何会出轨?腻了?激情褪去,感情淡了?受不了外界的诱惑了?

但陈晓这样内外兼佳,体贴又懂浪漫,简直就是甜宠文小说中的男主角啊!有了这样的老公,鬼才想和别的男人乱搞!

当初两个人因戏结缘,就在大家都忙着嘲笑陈妍希是史上最丑小龙女时,陈晓却义无反顾的喜欢上了这个带着婴儿肥的台湾女孩。

那时候陈晓跟赵丽颖演完《陆贞传奇》正是事业上升期,而陈妍希靠《那些年》积攒的人气却渐渐耗尽,很多网友毫不避讳评论不般配。

但陈晓却丝毫不在乎外界的看法,从交往到求婚、领证、怀孕、结婚,一气呵成、全程高能、羡煞旁人。

求婚时,在法国的塞纳河畔包下一艘游艇,上面布满了玫瑰花,并准备了一枚价值160万的钻戒,以及一个“姑姑”的雕像。等一下,这不应该是偶像剧的情节吗?

机场同框每次都老公力爆棚,看的出来是一个非常有担当的男人。

陈妍希刚怀孕那会儿,陈晓在机场一个人提着两个大箱子,这种男人到底在哪里找?

生完娃之后穿情侣装出门,机场主动抱孩子,不能让孩子妈累到。而且抱孩子的姿势也是非常专业,生怕一不小心闪了宝宝的腰。

给老婆过生日,陪她做蛋糕,做饼干,机场抱娃,人们发现他不仅是好丈夫,还是好爸爸。

陈晓自从婚后就没有跟任何女星有过绯闻,而且就连官方cp都没炒过。

据说就连两人结婚时,陈晓也没邀请过合作过的女星。这不就是女孩们都喜欢的 “对别人高冷只爱自己”的那种男朋友吗?

陈妍希有了老公的宠爱,也逐渐摆脱了时尚黑洞的称号,变得更加优雅美丽。

而陈晓就更别提了,板寸显稚嫩,光头透着禁欲,长发雅痞风,刘海可爱是学长……反正就是360度无死角的帅。

曾经这一对不被看好的神雕侠侣,如今成为了所有人眼中令人羡慕的神仙眷侣。有这么好的老公谁还会出轨?

喜欢他们一对的请点赞吧。希望各位小仙女在2018年都能遇到陈晓这样的真命天子!

以上就是劲爆!新年陈妍希婚内出轨!这是要闹哪出啊!的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐