您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

22岁凭快女出道,从影多年却因杨洋改名,今与杨幂黄子韬飙戏走红,神似郭采洁很出众

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-17 07:10:56   文章编辑:全球风云排行榜   阅读:5144

摘要: 她小时候4岁就已经开始参加歌唱比赛,破格被江西师范音乐学院录取,2005年凭借翻唱专辑超级女声以及超女第五正式出道。从11年快女出道时的长发及腰,到如今标志性的潇洒短发,美丽让人印象深刻。 杨洋不仅唱功好,而且颜值高,所以踏入演艺圈后广受关注,发行了…

她小时候4岁就已经开始参加歌唱比赛,破格被江西师范音乐学院录取,2005年凭借翻唱专辑超级女声以及超女第五正式出道。从11年快女出道时的长发及腰,到如今标志性的潇洒短发,美丽让人印象深刻。

杨洋不仅唱功好,而且颜值高,所以踏入演艺圈后广受关注,发行了《等爱》等多首单曲,也出版了专辑。不过此杨洋非彼杨洋。男杨洋大家都知道,虽然同名,同在娱乐圈,但却不同命!

男杨洋与女杨洋还都在《微微一笑》里有“出演”,男杨洋自然就是男主肖奈。而女杨洋出声片尾曲,不得不说,也真是很有缘分!她擅长演唱情歌,对音乐的塑造性很强,曾受邀参加了《梦想的声音2》。

2017年3月20日,杨洋宣布改名为杨菲洋,并配文“今日起,我将正式改名为杨菲洋,全新出发,不忘初心”。此举被网友猜测男杨洋太火爆,导致她被名气压制,所以不得已更改名字。

她从2013年起,就把主要精力放在演戏上,例如之后在《小时代2》中饰演敢爱敢恨的林泉。在《周末父母》中与好友刘恺威搭档,出演经纪人洪小米,虽然攻气十足却又不失女人味,并展现了其刚柔并济的气质。之后与吴奇隆、颖儿合作《一粒红尘》

但出道多年依然寂寂无闻。

不过是金子总会发光的,只是当时没有出色的作品。

而在今年的杨幂的新剧中她饰演赵晨曦,《谈判官》现在挺火,不得不说她的运气也不错,首次组荧屏CP的杨幂黄子韬成为该剧的最大亮点,同时杨菲洋扮演的霸道女总裁赵晨曦也受到网友关注。不失男性的女强人,气场十足!

郭采洁在《小时代》中尽显女王气质,犀利的短发红唇也让大众记住了那个强势的女孩。与杨菲洋霸道女总裁赵晨曦神似。

改名后的她再一次凭借演技走进观众的视线,不得不说离不开杨幂的功劳,如今事业也是顺风顺水的,算是芒果小花旦了。并多次参加湖南春晚再次证明了实力,被更多人熟知和喜欢。

而不少网友看好她凭借颜值和演技会脱颖而出,越来越红。

以上就是22岁凭快女出道,从影多年却因杨洋改名,今与杨幂黄子韬飙戏走红,神似郭采洁很出众的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选