您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

小小春遭嗯哼吐槽,好脾气的他只是转头去找爸爸

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-17 12:16:36   文章编辑:万无一失ti   阅读:7680

摘要: 自从陈小春带儿子参加爸爸去哪儿》的录制后,父子俩圈粉无数,儿子小小春(Jasper)暖萌的脾气和和爸爸的火爆脾气构成鲜明的比较。特地那句Canyoustopangrynow大家纷繁表现这分明是儿子带着爸爸来变形嘛。 因为节目录制时期正好嗯哼…

自从陈小春带儿子参加爸爸去哪儿》的录制后,父子俩圈粉无数,儿子小小春(Jasper)暖萌的脾气和和爸爸的火爆脾气构成鲜明的比较。特地那句Canyoustopangrynow大家纷繁表现这分明是儿子带着爸爸来变形嘛。

因为节目录制时期正好嗯哼刚过完诞辰,小小春在节目录制时向嗯哼走去并对嗯哼说了诞辰高兴,两个同是四岁的小搭档立即乐不可支的在一起比大。

两个好兄弟一下子就搂到一起了,然而在松开时嗯哼发明小小春的书包背带是粉色的,嗯哼立即喊到你怎样带着粉色书包进去,有这样的吗?,这个就是女款的。

小小春害臊的一下子就低下了头,本人背的明明就是男款的书包啊,赶紧回头就去找爸爸去了。并不断向爸爸表现本人的书包是紫色的,并不是粉色的女款。

以上就是小小春遭嗯哼吐槽,好脾气的他只是转头去找爸爸的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选