您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

今年贺岁档出来了“奇葩”——红海行动,究竟如何?

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-17 13:41:41   文章编辑:斜眼看娱乐圈   阅读:9012

摘要: 每年贺岁档,大年初一都会有很多贺岁片上映。但是今年却出来了“奇葩”,大年初一,却来个军事片了。 自从那个现代抗日神剧出现了超高票房后,(也许会有人说不对,那不是抗日神剧,而且美国电影也这样。但是小编想说的是美国不光有第一滴血,也有兄弟连!那个电影就是…

每年贺岁档,大年初一都会有很多贺岁片上映。但是今年却出来了“奇葩”,大年初一,却来个军事片了。

自从那个现代抗日神剧出现了超高票房后,(也许会有人说不对,那不是抗日神剧,而且美国电影也这样。但是小编想说的是美国不光有第一滴血,也有兄弟连!那个电影就是在一个“恰当”的时候,很多人们爱国情节特别重。于是看那种打鸡血一样的现代抗日神剧特别带感!),很多人也开始导演各种现在军事类电影了。但是扑街的比较多。比如某个见人就送石头的晨哥。

但是昨天上映的军事类电影不同于前几个现代抗日神剧,整体上比较残酷,而不是比较喜感。比较注重集体,而不是一个人carry全场。

故事整体还是不错的。场面也比较壮阔。让人看着也非常带感!但是不可能出现那种票房奇迹了。现在日本朝鲜韩国印度不太配合呀!

作为贺岁档唯一一个不是喜剧的,小编去看时候还是很多人看的,但是最终票房榜上却不是很高。很多人不“爱国”呀!

PS:小编提醒一下,没必要看3D的,因为除了一个子弹,真的没看出来有啥立体感!!!

以上就是今年贺岁档出来了“奇葩”——红海行动,究竟如何?的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐