您当前位置:满发聚生活圈 >> 明星 >> 浏览文章

王栎鑫有二胎;贺军翔结婚生女;安以轩后天结婚!娱乐圈喜事真多

所属栏目: 明星    发布时间: 2018-02-18 04:07:40   文章编辑:荒城爱八卦   阅读:1072

摘要: 今日,王栎鑫在微博颁布老婆吴雅婷怀二胎的新闻: 吴雅婷挺大肚在海边溜达,一家三口非常舒适!从她的肚子来看,离生不久了! 两人已有爱女:王唯伊!才28岁王栎鑫就要有本人的第二个孩子了!娱乐圈少有啊! 杨丞琳也在…

今日,王栎鑫在微博颁布老婆吴雅婷怀二胎的新闻:

吴雅婷挺大肚在海边溜达,一家三口非常舒适!从她的肚子来看,离生不久了!

两人已有爱女:王唯伊!才28岁王栎鑫就要有本人的第二个孩子了!娱乐圈少有啊!

杨丞琳也在微博爆料本人的好兄弟贺军翔结婚生女了!早前并没有传出任何新闻!

贺军翔也在本人的社交网站上晒出结婚新闻:

和女儿照片:

两人主演的换换爱》是很多人的回顾,祝愿当年的偶像剧王子!

娱乐圈的喜事这几天还真多!

安以轩和男友陈荣炼的婚礼将在6月5日夏威夷举办!

陈乔恩确认列席婚礼并担负伴娘!你等待吗?

以上就是王栎鑫有二胎;贺军翔结婚生女;安以轩后天结婚!娱乐圈喜事真多的全部内容。更多明星,请关注满发聚生活圈明星频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐